купити вхідні металеві двері київ

Список разделов Беседка

Описание: На любую тему...

#1 dveri-vhidni » 12.04.2019, 16:42

входные металлические двери борисполь
dveri.buyonline.su
[i]Входные двери представлены комплектациями эконом, бизнес, премиум класса, так же Вы можете купить специализированные противопожарные двери, металлические двери банковского назначения, входные уличные двери с элеменами ковки и со стеклом. Популярным решением входной двери на улицу в частный дом или загородный дом (коттедж) является стальная дверь с МДФ накладками, стеклом и ковкой. Стекло позволяет проникать солнечному свету в тамбурное помещение, а кованые элементы защищают стеклопакет от взлома. По желанию стекло может быть тонированным, это позволит скрыть от чужих глаз происходящее внутри дома.

Двери торговой марки Valberg производятся на российских заводах компании ПРОМЕТ - лидера в производстве металлических дверей и сейфов. Предприятия оснащены самым современным металлообрабатывающим оборудованием и используют передовые методы управления. Металлические двери Валберг соответствуют ГОСТ и надежны в эксплуатации. Наша компания - официальный дилер металлических дверей Valberg в С-Петербурге и Ленинградской области, что позволяет нам предлагать эти двери по минимальной цене. Двери Валберг - идеальное сочетание цены и качества в сегменте бюджетных дверей отечественного производства.

В качестве утеплителя полотна в дверях ЭЛЬБОР используется минеральная вата. Она изготавливается из экологически чистых материалов (камень Базальт). Вата не горюча, не теряет свои свойства со временем и под воздействием изменений температур. Часто в качестве утеплителя производители дверей используют пену (заливная технология). В дверях ЭЛЬБОР пена не используется! Во-первых, пена - это химия, в то время как минеральная вата - натуральный материал! Во-вторых, пена горит, а при горении выделяет едкий черный дым, который в случае пожара в подъезде заполнит всю вашу квартиру! В-третьих, со временем пена теряет свои свойства (она осыпается, превращается в труху), а при перепаде температур ее коробит вместе с дверью. По тепло- и шумоизоляции минеральная вата ничем не уступает пене! Двери ЭЛЬБОР полностью сертифицированы по этим показателям на высший класс.

Кроме того, существуют противопожарные и технические стальные двери. Первые способны препятствовать распространению огня в помещение на протяжении определенного времени, от получаса до полутора часов. Внешне такая дверь может ничем не отличаться от обычной, но в качестве наполнителя здесь используют специальный негорючий звукоизоляционный материал. Использование ДСП ввиду ее неустойчивости к огню между листами стали недопустимо. Металл стального листа толщиной 1,5 мм покрывают огнестойкой краской. По всему периметру кладут двойной контур уплотнителя.

Дверь входная с наполнителем пенопласт. Этот материал является экологически чистым, обладает высокой шумо- и теплоизоляцией. К дополнительным преимуществам пенопласта относят и его морозостойкость, что обеспечивает длительный эксплуатационный период и востребованность данного материала для наполнения бронедвери. Цена такого варианта не высока. Однако он имеет один существенный недостаток: легкая воспламеняемость и токсичность в случае возгорания.


<div style='text-align:center'>[i]
dveri-vhidni
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 7 дней

Название раздела: Беседка
Описание: На любую тему...

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
:yes: :D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: Ещё смайлики…

Добавить вложения

   

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron